Ляшко добился снижения тарифа на подачу украинского газа

9

Команда Радикальной партии сделала еще один шаг к снижению тарифов на газ для населения. Об этом Олег Ляшко сообщил на своей странице в Facebook.

«Усилия моей команды на защиту отечественных газодобытчиков приносят первые плоды. Мы заставили НКРЭКУ начать прислушиваться к потребностям развития украинской промышленности — обнародован проект изменений в методологии расчета тарифа на вход в ГТС для украинских газодобывающих компаний. Им предусматривается установление обоснованного периода амортизации в 40 лет, вместо используемой сейчас искусственной «ускоренной» амортизации в 4 года, которая была абсолютно драконовской и разрушительной для внутренних газодобытчиков. Ожидаемый эффект от такого изменения — уменьшение вдвое тарифа на подачу газа в сеть для украинских добытчиков газа! Это предохранитель искусственного подорожания газа для населения », — написал политик.

Ляшко отметил, что его политическая сила последовательно борется за снижение тарифов. «Это очередная победа РПЛ после того, как мы добились отмены грабительские сбора с населения и промышленности -« абонплаты »за газовый счетчик для граждан и промышленности. Но это лишь первые шаги, впереди большой путь восстановления социальной справедливости и защиты национального производителя », — подытожил Олег Ляшко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ