Известный запорожский певец поделился фотографиями радостного события

316

Вчера, 15 июня, известный певец из Запорожья сыграл свадьбу. Тоня Матвиенко стала официальной женой Арсена Мирзояна.

Фотографии с радостного и долгожданного события появились в инстаграм-аккаунте шоу «Світське життя». Свадьбу молодые сыграли в живописном комплексе «Днепровская Ривьера» на Жуковом острове. Долгожданное событие не обошлось без звёздных гостей. Так, свой первый танец молодожёны станцевали под композицию «Я люблю тільки тебе», которую исполнил один из тех самых звёздных гостей, автор вышеупомянутой композиции Александр Пономарёв.

Среди других известных личностей на свадьбе присутствовал украинский композитор, певец Олег Винник К слову, он был не просто гостем, а выступил распорядителем данного мероприятия.

Побывала на данном действе и ведущая Катя Осадчая, которая на торжество молодожёнов привезла целую съёмочную группу своего проекта «Світське життя». А также гостем свадьбы стал лидер группы «Тартак» Сашко Положинский.

Напомним, Арсен Мирзоян познакомился с Антониной Матвиенко ещё в 2011 году, и между ними довольно быстро закрутился роман, но долгое время запорожский певец не решался просить руки и сердца у своей возлюбленной. И лишь спустя год после рождения дочки Нины, которая появилась на свет в январе 2016 года, в марте текущего года Арсен всё же сделал предложение внучке выдающейся украинской певицы. 21 марта пара расписалась, а к средине июня подготовила и сыграла красивую свадьбу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ