Запорожский путешественник объедет на велосипеде всю Латинскую Америку

48

Известный запорожский путешественник собирается в новую экспедицию. На этот раз свой путь этнограф Владимир Супруненко будет держать в страны Центральной и Южной Америки.

На своей странице в Фейсбук путешественник поделился планами на ближайшее будущее. Так, стало известно, что Супруненко отправится в вело-путешествие «Terra Америка», в рамках которого он с группой единомышленников «познает» Латинскую Америку, её историю, культуру, обычаи, традиции и неизвестные ранее факты.

Путешественник так описал свой маршрут:

-Маршрут начнется в Мексике (Юкатан) и проляжет через страны Центральной Америки -Гватемалу, Гондурас, Сальвадор, Никарагуа, Коста-Рику, Панаму. По Южной Америке маршрут пройдет через Эквадор, Перу, Боливию, Парагвай, Бразилию. Закончится экспедиция в Аргентине. — написал Супруненко.

Он отметил, что объектами путешествия станут социальные срезы, уникальная природа и древние цивилизации. Но отличительной чертой экспедиции станет то, что туристы уделят особое внимания походному быту и его организации, общении с местными жителями и «технический» аспект — передвижение на велосипедах и пешком по разным природным зонам.

На данный момент дата старта и состава команды экспедиции ещё неизвестна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ