В Запорожье владелец пункта приёма металлолома расстрелял из автомата квадрокоптер, который запускали дети (ФОТО)

4742

Вопиющий случай произошёл в Шевченковском районе Запорожья. Как сообщили порталу «ВМЕСТЕ» участники инцидента — обычная запорожская семья, они приобрели для развлечений квадрокоптер с видеокамерой, и решили его испытать. Для этого они вышли на рекреационную зону 2-го Шевченковского микрорайона (ул. Полякова), и запустили свой гаджет в небо. Однако, едва успев пролететь над пустырём и речкой Сухой Московкой, квадрокоптер был сбит метким выстрелом из расположенного рядом гаражного кооператива. По словам владельцев коптера, выстрел был произведён из нарезного оружия калибром 7,62.

Как выяснили владельцы гаджета, выстрел был произведён с территории пункта приёма металлолома, находящегося в гаражном кооперативе, и упал на его территории. На место происшествия была вызвана полиция. По словам владельцев, хозяин металлоприёмки угрожал всех перестрелять из автомата. Однако после того, как был вызван второй наряд полиции, он забрал карту памяти из квадрокоптера и швырнул искалеченную технику владельцам.

«Горожане, будьте  внимательны, берегите детей, не выпускайте их гулять в рекреационной  зоне по улице Полякова. Т.к. вас и ваших детей могут обстрелять  из автомата. Помните,  что оружие  находится в руках у невменяемого  человека!», — обратился с предупреждением к запорожцам житель Шевченковского района.

Читайте нас в Telegram: https://t.me/vmestezp 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Они делают то, что позволяет эта власть. Полиция вообще не знает как себя везти в таких случаях, кто стоит за этими людьми. Да и выборы скоро, никто не знает какой будет расклад потом. В любом случае, никто не может сейчас гарантировать безопасность от таких людей. Столько создали новых правоохранительных структур, такие деньги из бюджета тратятся, а зачем…

  2. Блять и чё нахуй!, на этом всё? ебанулись там совсем? этому уёбку ничего небудет?.. коптер отдал,карту вытянул чтоб небыло видео как оно стреляет! я знал что у нас полиция конченая.. но не на столько же!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

8 − семь =