В поезде «Киев — Запорожье» произошёл скандальный инцидент с украинской писательницей

15444

Скандально известная писательница и общественница Лариса Ницой, которая неоднократно выступала зачинщицей конфликтов с представителями сферы обслуживания на почве украинского языка, «отметилась» в поезде №732 «Киев — Запорожье». Следуя из столицы в Днепр, Лариса Ницой выразила возмущение тем, что проводники общаются с пассажирами на русском языке. Писательница сделала выволочку стюардам, снимая это на видео. Прочитав мораль проводнице, которая, кстати, общалась на украинском языке, Ницой обратилась к министру Владимиру Омеляну с просьбой «обратить внимание на Укрзалізницю».

Как ранее сообщали СМИ, Лариса Ницой в Киеве швырнула мелочь в лицо кассиру, которая заговорила с ней на русском языке. После этого она отметилась скандалом в детском саду, где на новогоднем утреннике увидела Деда Мороза. А в эфире телеканала ZIK Лариса Ницой на всю страну обвинила евреев в том, что они устроили украинцам Голодомор.

Подписывайтесь на наши новости в Telegram https://t.me/vmestezp 

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну если эта ницой ДУРА, то её следует отправить в спец.учреждение! И причём немедленно! От того , на каком языке человек разговаривает с ней, он что, меньше любить родину станет, или что? И пусть объяснит тогда людям, откуда у неё такая странная , как для рэпанной украинки, фамилия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

17 − 5 =