Известная спортсменка из Запорожской области попала в неприятную ситуацию (ФОТО)

957

Чемпионка Украины по фитнесу и обладательница многих титулов Евгения Самойлова из Бердянска не ожидала, что посещение маникюрного салона обернётся для неё неприятностями. Из-за плохо простерилизованного инструмента ей занесли инфекцию, из-за чего у спортсменки возникли серьёзные проблемы со здоровьем и нарушились все планы, в частности — пришлось отменить вылет на соревнования в Афины.

«Палец болел дней 5 очень сильно, а ежедневные перевязки — это был сущий ад… Надо было около часа вымачивать палец с бинтом в перекиси, чтоб бинт отлип от мяса
и наносить потом мазь. Тренироваться я, конечно, не могла и еле работала вообще. И мне пришлось отказаться от подготовки и поездки на международный турнир в Греции, на который, кстати, были уже куплены авиабилеты, жд и жильё… Авиабилеты невозвратные… В итоге долларов 450 я потеряла… И весь мой соревновательный сезон сорвался вообще!»
, — поделилась Евгения Самойлова своими впечатлениями в соцсети.

Ноготь пришлось удалять в больнице

Кстати, маникюрный салон отказался даже частично компенсировать затраты на лечение, говорит спортсменка. «Друзья мои, всегда интересуйтесь, приходя на маникюр, как происходит стерилизация инструментов. Ведь можно не только занести инфекцию, как вышло у меня, но и гепатит, грибок и спид! Будьте здоровы!» — предостерегает девушка.

Подписывайтесь на наши новости в Telegram https://t.me/vmestezp 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

десять + семнадцать =