Модель из Запорожской области годами избивал и насиловал муж-турок (ФОТО)

11714

Уроженка Энергодара Наталья Серебрий, уехавшая из страны в 2007 году, на долгие 7 лет стала рабыней собственного мужа.

Девушка родилась и училась в Энергодаре, однако в последствии ее родители решили переехать в Москву. Именно там юная Наталья начала строить карьеру модели. Привлекательная 18-летняя девушка приглянулась уроженцу Турции, проживавшему на тот момент в России. Мужчина был старше Натальи на 30 лет, однако это не смутило девушку и они в скором времени сыграли свадьбу в Турции.

Уже спустя несколько месяцев после бракосочетания жизнь девушки превратилась в ад: супруг-бизнесмен начал регулярно избивать Наталью, издеваться над нем морально и физически, запирать дома.

Девушка фактически находилась в рабстве у собственного мужа и месяцами не выходила на улицу. Мужчина отобрал у нее документы, ключи от дома и мобильный телефон. Изверг насильно вывозил Наталью в Турцию, для того чтобы она рожала там ему детей, сообщает американская газета The San.

Как оказалось впоследствии, их брак был недействительным, так как на момент их свадьбы мужчина уже был официально женат. Печать со штампом о законном браке турка стояла в его внутреннем гражданском паспорте, который никто естественно не смотрел.

Наталья родила своему любимому мужчине, а его она действительно любила, двоих дочерей. Девушка призналась журналистам, что находилась от своего избранника в своеобразной зависимости и попросту боялась уйти от него.

В Турции девушка прожили 3 года. Однажды соседи пары услышали крики и вызвали полицию. Правоохранители забрали Наталью с детьми в отделение полиции за нелегальное проживание на территории Турции и просроченный паспорт. Переводчик, услышав как мужчина открыто угрожает своей супруге, настоял на том чтобы Наталью депортировали в Киев.

Однако турок не желал так просто отпускать свою жертву. Мужчина разыскал девушку в Киеве и силой заставил ее вместе с детьми вернуться в Россию. Там Наталью изверг поселил в Подмосковье и по январь 2018 года насильно удерживал ее там.

Мужчина регулярно избивал Наталью, унижал и насиловал ее.

Последнее жесточайшее избиение на глазах у их совместных дочерей произошло незадолго до ее побега. Медики диагностировали у Натальи множественные серъезные травмы, среди которых повреждения внутренних органов, черепно-мозговая травма, разрывы прямой кишки, анемия, возникшая вследствие обильной трехмесячной кровопотери, едва не приведшей к смерти девушки, переломы ребер, грудины и пальцев рук.

На данный момент Наталье 25 лет и она весит 39 килограмм. Девушка находилась в одной из российских больниц, куда ее доставили в крайне тяжелом состоянии. По всей видимости садист испугался за жизнь девушки и все-же решился вызвать скорую помощь.

Уже в медучреждении Наталья впервые решилась попросить о помощи. Сейчас девушка благодарит окружающих за поддержку и надеется, что бывший возлюбленный больше никогда не найдет ее.

Девушка, по предварительным данным, вместе с дочерьми находится в реабилитационном центре для жертв домашнего насилия.

Наталья очень переживает, что мужчина может отнять у нее дочерей или вновь запрет ее в четырех стенах. Остается лишь надеяться, что девушке действительно помогут и она сможет начать новую жизнь, забыв о том кошмаре через который ей пришлось пройти.

Подписывайтесь на наши новости в Telegram https://t.me/vmestezp 

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Это говорит о нашей паталогической идиотской «доброте». В любой мусульманской стране этого чурку повешали за ноги и перерезали горлянку как барану. Учитесь. Проведя пару таких уроков никаких чурок здесь бы не видали.

  2. нехер за чурок замуж выходить.им же наши славянские мужики в борщ насрали. денег девки хотят, думают чучмеки их на руках носить будут и в золоте купать. а в исламе бить жену даже по корану разрешено. так что по делом всё, раз русского Ваню на Джамбулу поменяла.

  3. Вот так рождаются проститутки, извращенцы, зоофилы и пр. ВСЯ ПРАВДА О ДЕВСТВЕННОСТИ и причины появления шизофрении, аутизма и др. генетических отклонений. https://kolovrat2017.livejournal.com/2084.html Вы слышали что бы у Славян в традиции было заниматься сексом с животными или пидаристия? Никогда. А у турок, армян и пр. племён Кавказа было в традиции по достижению половой зрелости, совокупляться с овцами-ЗООФИЛИЯ.
    От аРАБОВ и турок пошла ПИДАРИСТИЯ и другие извращений например гаремы (мужские и женские). Всё это отразилось не только в их традициях, но и в их живописи, литературе, зодчестве и искусстве.

    Вы слышали что бы у Славян было в традиции жениться на родных сёстрах? рожать от родных дочерей? Никогда. А у евреев, их Библия, прямо говорит, что ЕВРеи произошли от инцеста и извращений. Бытие. гл.2. Поэтому их праотцы совокуплялись со своими родными дочерьми Быт.гл.19, со своими родными сёстрами Быт.20:12, стелили своих жён под чужих мужчин Быт.12:11-16. От этого инцеста и извращений произошли евреи, моавитяне и амонитяне, которые потом смешались с арабами. аРАБЫ это то же родные братья ЕВРеев т.к. они то же произошли от Авраама. В общем сплошной инцест и шизофрения. Просто шизофрения и пр. генетические отклонения проявляется у них не во всех поколениях, но генетически заложены у них на всегда и передаются другим народам, во время полового соития.

    Вы слышали что бы у Славян в традиции было людоедство? Никогда.

    А у китайцев абортные дети считаются кулинарным деликатесом. И сегодня в магазинах Китая плацента продаётся за 10 $. У негров, японцев, латинос, КАНИБАЛИЗМ был нормой питания, до тех пор, пока к ним пришли европейцы и частично остановили их. Зафиксированы массовые случаи, когда японцы во II Мировую Войну ели военнопленных американцев, хотя нехватки в продуктах у японцев не было.

    ВЫВОД: Когда европейцев стали массово смешиваться с этими нациями, стали рождаться «европейцы» с генами этих наций: гомосексуалистов, зоофилов, шизофреников и пр., которые воспользовавшись плодами западной цивилизацией, демократией, свободой слова, голосуют за однополые браки и др. извращения.

    ТАК ЧТО ВАЖНЕЕ ГЕНЕТИКА ИЛИ ДУША? А генетика и душа это одно и то же! Генетика это материализация души в нашем материальном мире. Но лжерилигии специально учат людей, что якобы не важно какой человек национальности, главное какая у него душа, дух. Но если главное это дух и дух всё сотворил, то гены то же сотворены духом. То есть какие гены, такой и дух, их сотворивший и наоборот. Но, что бы люди не задавали вопрос, «а какой дух их сотворил?», религии и псевдонаука специально разрывают эту неразрывную связь, духовного и телесного, души и генов, что бы скрыть истинное происхождение разных человеческих «рас». (см. «Кем и для чего они были сделаны?» http://kolovrat2017.livejournal.com/1729.html) и тем самым позволить смешанные браки.

  4. Бедная девочка.Мы жили с ними в Турции, в одном доме. Сначала думали отец и дочь. Потом познакомились, думали приличная семья. Он ее везде сопровождал, ни шагу без него. В 2016 году поползли слухи, что он ее регулярно избивает, но думали, что это люди от зависти привирают. Оказалось это страшная правда. Мне очень жаль, что мы ни чем не смогли помочь этой хрупкойи беззащитной девочке. Если бы она хоть раз пожаловалась бы нам на детской площадке, или на пляже, мы соседи, люди русские, добрые, обязательно ей помогли. Он ее так затравил, гад , маньяк, педофил, девченка затравлена была, вечно в блаженной улыбочкой. Надеюсь, правосудие его накажет!!!! Дай Бог здоровья этой девочке и ее дочкам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

шестнадцать − 14 =