Мобильный оператор без объяснения причин начал блокировать запорожских абонентов (ФОТО)

Странный случай произошёл сегодня, 2 ноября, в Запорожье. Мобильный оператор “Киевстар” без объяснения причин заблокировал телефонный номер жительницы Запорожья, являющейся руководителем организационного отдела Запорожской территориальной организации Радикальной партии. Об этом сообщил представитель пресс-службы РПЛ в Запорожской области Юрий Хохлов.

– Это номер, на котором завязаны все контакты всей области, на который ежедневно поступает сотни звонков и держится вся коммуникация. Причина, которую называют мне при звонке операторы – подозрение в мошенничестве и большое количество звонков. Я не верю в такие случайности. В сервисном центре выяснилось, что продолжительность и причина блокировки неизвестна, возможно, телефонный номер заблокирован службой безопасности компании безвозвратно, – сообщил Юрий Хохлов.

В соцсетях активно обсуждают этот случай, и пользователи говорят, что впервые слышат о таком произволе со стороны мобильного оператора. По их словам, “мошенничество” – слишком серьёзное обвинение, чтобы подозревать человека без каких-либо оснований. Так же, как и количество звонков, которое может быть любым при условии, что абонент платит за него деньги по условиям тарифа.

В сервисном центре “Киевстар” в Запорожье пострадавшему абоненту не смогли внятно объяснить причину возникшей ситуации. В свою очередь, абонент, которого без предупреждения лишили мобильной связи, намерен подавать на мобильного оператора в суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

3 + 13 =