Пьяный водитель, попавший в ДТП в центре Запорожья, оказался действующим подполковником полиции (ФОТО)

4117

Как уже сообщал портал «Вместе», вчера, 29 декабря, вечером в районе пл. Маяковского произошло ДТП, одним из участников которого оказался оказался в состоянии алкогольного опьянения. По словам очевидцев происшествия, нетрезвый водитель отказался проходить освидетельствование и всячески «качал права». Как стало известно «Вместе» из своих источников, пьяным водителем оказался действующий подполковник полиции, начальник сектора профилактики дорожно-транспортного травматизма управления превентивной деятельности ГУНП в Запорожской области Валерий Васильчук, ранее работавший заместителем начальника ГАИ Запорожской области.

Валерий Васильчук (справа) даёт пресс-конференцию

Патрульные помогают Валерию Васильчуку устоять на ногах

По неофициальной информации, в итоге подполковник Васильчук всё же прошёл медосвидетельствование, которое показало результат в 4 промилле. Как сообщили «Вместе» в ГУНП в Запорожской области, по случившемуся ведётся служебное расследование. Если факты подтвердятся — подполковник будет уволен со службы.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Вы б сначала публикуйте правильную информацию, и «качал права» в данной ситуации как раз те кого вы называете «неофициальным источником». По написанному и вами изложенному, ваш источник это ваша реформированная полиция. Журналист это профессия котоая требует быть в неположенном месте в нужное время, сохранив нейтралитет и донести читателям. А вы в данной ситуации больше как стенографисты которые выслуживаться перед псих больными. «Полицией» их можно только в псих диспансере вообразить. Не говоря уже за людей тем более.

    • Во-первых, на месте события был наш журналист.
      Во-вторых, если у вас есть «правильная» информация, то поделитесь ею здесь.
      В-третьих, очень сложно сохранять нейтралитет по отношению к потенциальному убийце за рулём, тем более в полицейской форме.

      • Таких уродов надо расстреливать не месте. Все-равно ведь отмажут.

  2. Заур, можно ли «считать за людей» тех, кто садится за руль в хлам бухущим? Тем более это полицейский

    • Если вы не заметили, я написал о самой статье. Я не суд, и не инспектор полиции что б судить кто был в нетрезвом состоянии, кто нет. А всего лишь выразил свое мнение , касаемо статьи и с чьих слов она написана.

  3. Каждый в жизни что то нарушает, и у каждого на это свои причины. Но даже это не помещало нарушителю подполковнику, оставаться человеком перед толпой наглых, хамовитых, и «безумно умных», исполнителей реформы. Вы знаете, нас в детстве всех учили уважать старших, вставать когда стоят они и т.д. Но реформа набрала всю элиту, закомплексованных идиотов и дала добро этого не делать. Зачем тогда вообще рассуждать про то как пить за рулём плохо, когда и как помогали стоять на ногах и тд. ? Беспокоит больше то что с очередной реформой, в садиках будут учить стариков забивать ногами. И Медали за это выдавать. Простите но честно противно было на это смотреть.

    • Отвечу не как редактор, а как гражданин. Мразь, садящаяся пьяной за руль — для меня не человек. Демагогию про совершенно лишних в этой теме стариков оставьте себе.

    • Да таким козлам нельзя вообще ничего связанного с обществом доверять, еще и оправдывают, ублюдки. «Все мы люди», да пошел ты в жопу, социопат. На корове катайся и не вздумай садиться за руль с таким менталитетом.

  4. «начальник сектора профилактики дорожно-транспортного травматизма управления превентивной деятельности ГУНП в Запорожской области» — может решил проверить на практике как это быть за рулём пьяным. Но он ведь никого не сбил.

  5. Это 100% подстава, явно кто то на местечко его уже глаз наметил, вот и получается, что свои якобы своего и задержали. Полный бред…. Явная заказуха, либо журналисты как всегда все накрутили в поисках сенсации!!!!!!!!!!!!!!!

  6. непонятно только почему он все еще за рулем своего авто 05.01.2017 с номерами 0004. Или все таки ему позволено все?

  7. Читали. Дякуємо редактору за сміливість, яка зникла в більшості журналістів. Так тримати! Ви справжні козаки! З новим роком! Тримайте порох завжди сухим! слава Україні!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ