Ночью в Бердянске пропал студент

565

Вчера, 5 августа, в Бердянске случилось очередное ЧП. В море пропал студент из местного бердянского ВУЗа.

Как сообщил руководитель Бердянского отделения полиции Олег Фомичёв, инцидент произошёл в районе дамбы 3 пляжа. Ночью двое молодых парней подошли к девушкам, приехавшим на курорт из Харькова, и попросили у них помощи, чтоб те посторожили их вещи, пока парни будут купаться. Девушки согласились, однако спустя 2 часа ожидания ребята так и не вернулись. Тогда девушки решили вызвать спасателей.

Спасатели выяснили, что ребята доплыли до совершенно другого пляжа. Один из парней по берегу вернулся на Набережную к своим вещам. А другой молодой человек так и не вернулся из воды. На данный момент никакой информации о его месте нахождения и состоянии здоровья нет.

Сообщается, что пропавшим оказался студент из бердянского ВУЗа, местный житель 1999 года рождения, Богуш Дмитрий Александрович. В полиции не исключают версии убийства молодого человека. В данный момент правоохранительные органы активно разыскивают пропавшего, а у всех, кто обладает какой-либо информацией о парне, или видел его, просят помощи. Свои сведения можно сообщать на номер 102.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

19 + 10 =