Нетрезвый запорожец взобрался на огромную высоту и отказывался спускаться (ВИДЕО)

В минувшее воскресенье, 8 апреля, патрульные полицейские получили сообщение о том, что неизвестный гражданин под покровом темноты пытается попасть в квартиру, расположенную на четвертом этаже высотного дома.

Прибыв на место происшествия копы установили, что горожанин находится в состоянии алкогольного опьянения и по балконам пытается подняться в собственную квартиру.

После длительных уговор мужчина все-же согласился прекратить восхождение по стене многоэтажного дома и остался на одном из балконов, расположенных на уровне третьего этаже. Патрульные объяснили хозяевам помещения ситуацию и проникли в квартиру, забрав горожанина по имени Михаил с балкона.

Попередня кваліфікація виклику може кардинально різнитися від реальної події!

Попередня кваліфікація виклику може кардинально різнитися від реальної події!8-го квітня на лінію 102 надійшло повідомлення про те, що підозріла особа намагається через балкон четвертого поверху проникнути до квартири!Прибувши на місце виклику патрульні виявили чоловіка який ліз по будівлі. Поспілкувавшись із громадянином інспектори зрозуміли, що чоловік перебуває на підпитку, та таким чином намагається дістатися до своєї квартири.Виклики бувають різними, і навіть сам поліцейський не може знати напевно, що саме його очікую на тій чи іншій події! Як і у цьому випадку екіпаж їхав затримувати ймовірного злодія, а натомість врятували людину від негативних наслідків!

Опубліковано Патрульна поліція Запорізької області Середа, 11 квітня 2018 р.

Таким образом патрульным удалось спасти жизнь человека и в целости и сохранности доставить его по месту жительства.