В Запорожье вор пытался продать награбленное истинному владельцу (ФОТО)

79

Запорожские полицейские словили пьяного вора. Мужчина пытался продать украденное истинному владельцу этих вещей.

Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции Запорожья, инцидент произошёл на выходных. На горячую линию поступил вызов от пострадавшего мужчины, которого ограбили. Инспекторы прибыли на место происшествия. Тут заявитель им сообщил, что ранее он нанял знакомого для ремонта в собственной квартире. Рабочий получил аванс от заказчика, но когда владелец квартиры пришёл посмотреть на то, как продвигаются работы, его ждал неприятный сюрприз.

Как оказалось, нанятый 46-летний мужчина вынес из ремонтируемой квартиры строительные материалы, сантехнику и прочие дорогостоящие предметы. После содеянного подозреваемый преступник, будучи пьяным, позвонил своему работодателю и стал обсуждать вопрос продажи награбленного. Выяснилось, что мужчина просто перепутал номер, и вместо реального покупателя позвонил своей жертве.

Однако владелец имущества не растерялся, и договорился с «продавцом» о встрече, которая состоялась на пр. Металлургов. Сюда подозреваемый приехал с товарищем и автомобилем с прицепом тех самых украденных вещей. Увидев знакомое лицо, воришка попытался сбежать, но владелец имущества не разрешил ему этого сделать.

С места событий участников происшествия доставили в райотдел, а вещи и автомобиль изъяли.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ