Собака от Ляшко будет служить у пограничников (ФОТО)

61

Народный депутат Андрей Лозовой передал Национальному кинологическому центру пограничной службы подарок от Олега Ляшко — щенка ротвейлера.

«Отныне красавчик Джонни будет служить в Государственной пограничной службе и защищать священные границы Украины от мерзавцев, которые ставят под сомнение нашу государственность, прорывая границы и на Востоке, и на Западе», — сообщил депутат от Радикальной партии на своей странице в Facebook.

Лозовой отметил, что кинологи центра Виктория и Ирина быстро подружились с собакой.

Несколько месяцев назад у ротвейлера Олега Ляшко родилось 8 щенков. Во время своего визита во Львовскую область депутат пообещал пограничникам отдать одного из них на службу, чтобы защищать границу от нарушителей.

«Мой любимый пес Джонни теперь будет надежно защищать государственную границу Украины. Он порвет любого, кто попытается прорвать нашу границу!», — написал Ляшко.

Всего у политика живут 6 собак: двое ротвейлеров, двое бездомных собак, бобтейл и французский бульдог, которого ему подарил Лозовой.

Ранее сообщалось, что во время встречи с Львовским пограничным отрядом Олег Ляшко посоветовал военнослужащим спускать собак на нарушителей границы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ