VIP-номера: сколько запорожцам придется отдать за статус «мажорного» водителя

838

В настоящее время официально получить свой особый индивидуальный именной номер в Украине доступно для любого автолюбителя. Абсолютно каждый водитель за приемлемую цену может изменить свой государственный номер на любой другой красивый и уникальный.

Услуга легальна, номерные знаки сегодня изготавливается с соблюдением стандартов ДСТУ на современном сертифицированном оборудовании. Автономера имеют систему защиты: штамп изготовителя, голограмму, светоотражающую пленка. С номерами вам выдается документ департамента МВД Украины о выдаче вам индивидуальных номеров.

Чтобы получить желаемые номерные знаки достаточно зайти на сайт компании, которая специализируется на изготовлении таких номеров, оставить заявку либо приехать к ним в офис. Для оформления номера необходимы копии техпаспорта, а также паспорт владельца транспортного средства.

После предоплаты производится проверка желаемой комбинации именных номеров. Если же индивидуальные номера уже есть у кого-то в вашей области, можно выбрать схожие варианты, которые вам предложат.

Стоимость запоминающихся автомобильных номеров разная и зависит от их «крутости»:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

1 × три =