“Мы попали в ад”: как запорожцев на популярный курорт возят (ФОТО)

В редакцию портала “Вместе” обратился житель Запорожья Михаил, которому довелось проехаться на маршрутном такси сообщением “Запорожье-Бердянск”.

По словам молодого человека, за неделю до запланированной поездки он отправился на автовокзал для того, чтобы приобрести билет.

Читайте нас в Telegram: https://t.me/vmestezp 

“В кассе мне сообщили, что на все маршрутки, курсирующие в направлении Бердянска, билеты продаются начиная с 10 места. То есть, место спереди купить оказалось нереально. После вопроса о причине столь странных продаж, мне ответили: “Вы будете покупать или нет? Вот так вот у нас есть!”, отметил горожанин.

Приехав в минувший четверг, 2 августа, на автовокзал Михаил с супругой с удивлением заметили, что билеты на передние места приобретаются у водителя “с рук”.

“Я был шокирован происходящим и до сих пор не могу понять логику подобных продаж. Стоит отметить, что билеты в кассе и “с рук” у водителя стоили одинаково – по 170 гривен с человека”, продолжил рассказ Михаил.

Однако непонятная ситуация с билетами – это капля в море. Как оказалось, в самом маршрутном такси был добавлен еще один ряд сидений.

“Апофеоз нашей поездки – это расстояния между сидениями! Там, в буквальном смысле слова, невозможно было сидеть. Дорога на курорт стала для нас сущим адом. Я не понимаю, как можно заставлять людей ездить в таких условиях да еще и брать за это деньги”, резюмировал горожанин.

Кроме этого, во время посадки водитель сообщил пассажирам, что у него нет багажного отсека и все сумки-пакеты-чемоданы необходимо ставить в проход. Вот так запорожцам пришлось добираться на курорт, и, это учитывая тот факт, что они за неделю до поездки попытались приобрести билеты на хорошие места.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

17 − восемь =