В Запорожье идет борьба за существование «Мотор Сич», — Олег Ляшко

2712

Сегодня, 9 мая, в Запорожье с двухдневным визитом прибыл Олег Ляшко.

Лидер Радикальной партии посетил КУ «Городская клиническая больница №2», где исполнил с ветеранами известную военную песню.

Также Олег Валерьевич побывал в парке Победы, сделав сотни селфи с гостями и жителями Запорожья.

После лидер Радикальной партии отправился в парк имени академика Климова, где на площади перед музеем техники Богуслаева собрались тысячи как бывших, так и нынешних сотрудников АО «Мотор Сич», жители города и Шевченковского района.

Всех присутствующих на празднике поздравили представители городской власти, глава Запорожской ОГА Константин Брыль, глава правления и генеральный директор АО «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев и лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

«Ветеранам необходимы не только слова поддержки раз в году. Им нужна достойная пенсия, доступные лекарства, стабильные цены и нормальная жизнь. Сегодня в Запорожье продолжается еще одна борьба — борьба за существование и стабильную работу АО «Мотор Сич». К сожалению, многие хотят чтобы Украина превратилась в экспортера дешевой рабочей силы и сырья, а не продавала готовую, высокотехнологичную продукцию. Борьба за рабочие места и за сильную Украину, индустриализация, модернизация, создание новых рабочих мест и повышения уровня заработной платы — вот наш приоритет!», отметил со сцены Олег Ляшко.

«У нашего народа есть прекрасная традиция — встречаться вместе и не расставаться ни в горе, ни в радости. Сегодня самый светлый день для каждого из нас. Мы должны не переставать говорить спасибо тем, кто дал нам возможность жить под этим мирным небом и чтить память павших. Я благодарен всем тем, кто собрался сегодня здесь. Это говорит о том, что мы едины, а пока мы едины — мы обязательно победим», -отметил, выступая перед жителями города генеральный директор АО «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев

После Олег Ляшко по традиции пообщался с ветеранами, присутствующими на празднике, и возложил цветы к монументу.

Также глава Радикальной партии прогулялся по территории парка, поговорил с горожанами и правоохранителями, сфотографировался со всеми желающими и ответил на интересующие людей вопросы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

семнадцать + 11 =