Запорожцы смогут путешествовать в ещё 2 страны без виз

60

Украинское дипломатическое ведомство достигло договоренности о безвизовом режиме с двумя странами Южной Америки. Об этом заявил в комментарии «Европейской правде» директор Департамента консульской службы МИД Сергей Погорельцев.

Дипломат начал турне по странам Латинской Америки. Во время встреч в Монтевидео (Уругвай) была достигнута договоренность о подписании соглашения о безвизовом режиме между Уругваем и Украиной. На данный момент документ ещё не подписан, однако в скором времени это произойдет. Договоренность о подписании безвиза уже установлена и согласована с руководителем миграционной службе. Поддержали инициативу от Украины и членами парламента Уругвая.

Кроме этого Погорельцев сообщил о том, что формальна будет установлена договоренность о безвизовом режиме с Перу. В отношении с этой страной документ расширит перечень категорий граждан Украины, имеющих право на безвизовый въезд в Перу. На данный момент в Перу могут без виз попасть туристы. Но представительство власти Перу может расширить это позволение и на бизнес-путешественников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

семь + восемнадцать =