На заявление запорожанки о детском питании с червями отреагировал производитель

574

Подписывайтесь на наши новости в Telegram https://t.me/vmestezp 

Напомним, на минувшей неделе, жительница Запорожья Марина приобрела в супермаркет сети «АТБ», расположенном в Шевченковском районе города, сухое детское питание ТМ «Карапуз».

Придя домой и открыв герметично запакованный пакет она ужаснулась: внутри копошилась зеленая гусеница.

«Изначально я подумала, что в каше образовался комок. Взяв ложку я его попыталась достать и увидела, что это небольшой червяк. Я решила сфотографировать свою находку и предупредить молодых родителей», рассказала Марина.

В подтверждение своих слов запорожанка предоставила журналистам фото чека из магазина и снимки личинки.

Буквально через день к нам обратились представители ТМ «Карапуз», которые утверждают, что такого быть попросту не могло. В официальном ответе говорится, что «после проведения испытаний образцов -свидетелей было установлено, что сухая каша соответствует всем требованиям нормативной документации по органолептическим и физико-химическим показателям».

Стоит отметить, что образцы каши у запорожанки никто не попросил, хотя с ней и связывались представители ТМ «Карапуз».

«Со мной действительно связались и расспросили подробности инцидента. Звонившая девушка была вежлива и задавала мне множество вопросов, однако образцов каши у меня никто не попросил, да и извинений не принес. Я не собираюсь раздувать из произошедшего скандал и в суд обращаться не буду. Пускай каждый сделает из произошедшего выводы и останется при своем мнении», резюмировала Марина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

четыре − два =