Уроженец Запорожской области лично встретится с легендарным Арнольдом Шварценеггером

1157

Известный мелитопольский стронгмен и Президент Федерации мас-рестлинга Украины Валерий Газаев получил официальное приглашение на 30-й юбилейный турнир «Арнольд Классик», который был организован в далеком 1988 году самим «Железным Арни».

Валерию предстоит сразиться с самыми сильными атлетами из 30 стран мира. Один из самых престижных чемпионатов по бодибилдингу и другим силовым видам спорта пройдет 1-4 марта в городе Колумбус, штат Огайо.

Традиционно турнир ежегодно посещает и сам Арнольд Шварценеггер. Всемирно известный актер, политик и спортсмен с радостью общается с участниками турнира, делает с ними селфи и собственноручно награждает победителей в различных номинациях.

Стоит отметить, что «Арнольд Классик» привлекает значительное количество спортсменов со всего мира, кроме всего прочего, благодаря внушительным размерам призов. К примеру, за первое место участник получает 100 000 долларов США, автомобиль Хаммер и часы Ролекс.

В этом году, на юбилейном 30-м по счету турнире ожидается колоссальное количество сильнейших участников и конкурсов.

Будем надеяться, что нашему земляку удастся с достоинством выступить на чемпионате и еще раз в живую пообщаться с легендарным Арнольдом Шварценеггером.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

3 × 3 =