Фотофакт: в Запорожье проходит шествие, посвященное 100-летию Октябрьской революции

4300

Сегодня, 7 ноября, утром в Запорожье проходит неожиданное действо. Десятки активистов пожилого возраста идут шествием в Александровском районе.

Мероприятие, скорее всего, приурочено к 100-летию Октябрьской революции. Как сообщает корреспондент ВМЕСТЕ, участников шествия — несколько десятков. Место его проведения выбрано необычное. Так, колонна со знамёнами двигается вдоль трамвайной линии в Александровском районе. Во время движения участники шествия скандируют «Слава Октябрю».

Немалое количество правоохранителей, следящих за порядком во время шествия, свидетельствует о том, что необычное мероприятие было, скорее всего, согласовано. В частности, полицейские буквально заполонили сквер, в котором располагается памятник на братской могиле, который вчера был облит краской.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Эту плесень пора запретить. Они образовались как террористическая организация, захватили власть, устроили террор на многие десятилетия и сейчас не отказались от идей терроризма.

  2. Їм вже треба палиць тримати в вазоні щоб привикали до землі,а вони якогось хира ходять і роблять нормальним людям нерви

  3. Ровным строем идут в дурку лечится от любви к убийцам собственного народа, хотя возможно это потомки нквд-шников непосредственно исполнявших расстрелы тогда понятно.

  4. Их отцов и дедов гнобили в лагерях,посылали умирать на войну,которую сами же коммунисты и развязали с фашистами,не поделив мир.И потом сами вставали в 4 часа утра занимать очередь за хлебом.И весь день бегали по всем магазинам ,чтобы купить для себя собачье рагу и 200 грамм масла.И отработав на заводе смену,оставляли слушать политзанятия,после которых нужно было идти на дружину охранять улицы от хулиганов до 23 часов.Соскучились по этому,да?Жаль мне этих людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ