Запорожские патрульные спасли сбитую собаку, — ФОТО

135

Вчера, 11 августа, на Набережной магистрали машина сбила собаку. На помощь животному бросились случайные прохожие, а также неоценимую помощь оказали сотрудники патрульной полиции. Об этом очевидец Дмитрий Панфилов написал в соцсетях.

«Я решил остановиться, чтобы тоже помочь. Выяснилось, что собаку сбила Таврия, но водитель скрылся. Так как мы не знали характер травм, решили вызвать ветеринаров. Первая же ветклиника, в которую я позвонил, принесла сплошное разочарование, как я их не просил приехать и помочь собаке, все это было зря», — рассказал Дмитрий Панфилов.

У собаки был ошейник, так что было очевидно, что где-то у нее есть хозяин. Однако ветеринаров частной клиники даже платно не удалось уговорить оказать помощь пострадавшему животному. В корне другой была реакция полиции на вызов. Патрульные без вопросов приехали и оказали собаке всю необходимую помощь.

«Трубку взяла очень милая девушка и выслушав меня, просто спросила адрес и сказала ждать патрульных. Она не стала задавать мне глупые вопросы. Вскоре приехали патрульные, которые оказали первую помощь собаке, осмотрели и промыли раны, сделали навес от солнца и все время были возле несчастного животного», — отметил очевидец.

Вскоре удалось связаться с ветеринарной клиникой, которая согласилась позаботиться о здоровье животного. Таким образом человеческая не безразличность и порядочность полицейских спасли жизнь брата меньшего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ