«Как же печёт»: как запорожцы переживают невероятную жару и что говорят о ней в соцсетях (ФОТО)

5886

Лето 2017 года выдалось не жарким. Так нам всем казалось первые два месяца. Но в августе погода, судя по всему, решила отыграться за свои «прогулы», зарядив в городе +39 градусов. Запорожцам терпеть такую погоду сложно, но они держатся как могут.

В социальных сетях пользователи подходят к этой ситуации с нотками иронии. Гости и жители города делятся своими впечатлениями о происходящем за пределами офисов и квартир, высказывая эмоции самым распространённым в интернете языком — мемами.

Редакция портала «Вместе» также с трудом терпят то самое лето, которого многие так долго ждали. И собирают для вас реакцию соцсетей на то, что творится за окном.

А в популярном городском онлайн-сообществе вспоминают произведения интернет-искусства, которые успели стать не «бояном», а классикой. А пользователи умудряются успевать давать остроумные, но актуальные советы о времяпрепровождении в такую погоду.

Редакция портала «Вместе» желает всем не терять оптимизма и с юмором смотреть даже на отметку на градуснике. И помните, что подобная жара на самом деле опасна для здоровья. Берегите себя!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. О каких 39 градусах вы мне рассказываете? Это где? В тени — да . У меня на стене дома висит градусник, он заканчивается на 50, но на солнце отметка лезет еще выше. В 9 вечера уже без солнца — + 35. И это на Набережной где вода еще близко.

    • Именно в тени и имеем в виду. Если бы +39 была максимальной температурой в течении дня — это можно было бы пережить намного легче. А так именно в этом же и проблема

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ