В запорожском общественном транспорте орудуют плохо пахнущие воришки

192

Жительница Запорожья в соцсети опубликовала информацию о том, что в льготных видах транспорта орудует «карманники» — мужчина и женщина. По словам автора поста, они неопрятно одеты и имеют неприятный запах.

Запорожские «Бонни и Клайд» плотно прижимаются к пассажирам и вытягивают из карманов людей их личные вещи.  Автор объявления сумела вовремя заметить, когда ее попытались «обчистить». Она сообщила в полицию о попытке воровства..

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ РОДНОГО ГОРОДА! В льготных видах транспорта, а последнее время в автобусе № 18 проезжают воры мужчина и женщина. Одеты неопрятно и имеют неприятный запах. Женщина в возрасте от 45 -ти лет , рост 172-174, щеки впалые, смуглая кожа, шапка опущена на лоб., куртка старая темного цвета (темно-серый, болотный). Мужчина высокий , рост приблизительно 177-180, грубые черты лица, худощавый, слегка сутулый. Одежда темная . Возрост приблизительно 45-47 лет. Эти люди плотно прижимаются к пассажирам и , в момент движения транспорта , протягивают руки в карманы и в сумки. Жертвой этих людей была неоднократно моя мама, а сегодня я. Но у меня ничего не забрала женщина , не успела, т.к. я сразу присекла ее действие. Я сообщила в полицию и прошу вас, может поможете распространить инфо. Пусть люди следят за своими вещами, будут бдительны каждую минуту во время поездки. Благодарю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ