«Хортицкий полк» в лицах: кто скрывается под камуфляжем (ВИДЕО)

1159

После длительного перерыва передача «Неудобные вопросы» снова вышла в эфир. На этот раз на вопросы ведущего Юрия Хохлова будут отвечать члены общественного формирования «Хортицкий полк».
Кто скрывается под камуфляжем, и кто они в обычной повседневной жизни? Ребята готовы посмотреть в глаза ведущему и рассказать — что побудило их вступить в «Хортицкий полк» и объединиться в общественное формирование.
На каверзные вопросы ведущего ответят и патрульные полицейские, которые расскажут всё об общественном формировании «Хортицкий полк», и что они на самом деле думают об активистах.
Штаб «Хортицкого полка» базируется непосредственно в Запорожье, но организация имеет своих сторонников по всему региону. Основной задачей активисты называют поддержание общественного порядка и спокойствия на улицах, пресечение административных и уголовных правонарушений, готовность прийти на помощь в любой момент. Стоит отметить, что «Хортицкий полк» взаимодействует с правоохранительными органами, руководствуясь полным взаимопониманием и взаимной поддержкой в критических и криминогенных ситуациях. В основном, это помощь патрульной полиции, поскольку количество патрульных нарядов не позволяет охватить весь город. Именно в такие моменты, когда горожане остро нуждаются в помощи, они находят её в лице активистов «Хортцкого полка».
Для оперативного реагирования на происшествия и была создана группа быстрого реагирования (ГБР) «Хорицкого полка». ГБР осуществляет круглосуточное патрулирование, в основном в Хортицком районе Запорожья.
По словам заместителя ОФ «Хортицкий полк» Яна Королёва, любой гражданин может обратиться в сложной ситуации, которая требует срочного вмешательства, как в полицию по номеру «102», так и оперативному дежурному полка по номеру: (098)-038-38-38. Все звонки принимаются круглосуточно, а группа прибывает на вызов в течение 10-15 минут в зависимости от дислокации самого наряда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ